Храм Космы и Дамиана римских Храм Космы и Дамиана римских ХРАМ БЕССЕРЕБРЕНИКОВ КОСМЫ И ДАМИАНА РИМСКИХ (В НИИ ОНКОЛОГИИ АМНУ)  


 Меню

 Как нас найти

Нажми для увеличения
Общий план


 Последние новости

* Закрыться от Господа
* Литургия в детской туберкулезной больнице
* Новые матрасы, одеяла и подушки для 10-й больницы
* Имя человека
* О разбойниках
* Ровно 15 лет назад мы отслужили первую Литургию в нашем храме
* Желающим присоединиться или оказать помощь в хосписе
* Смерть. Чему может научить кладбище.
* Неудобное Евангелие
* Истинное покаяние



 Нужна помощь!

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями

 Паломнические поездки


Паломнические поездки

Паломнические поездки в Почаев

 Друзья

КРФО

 Сегодня

 Церковный день


 Пользователю
Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?


 Новости -> Основные новости -> Православный центр для тяжелобольных и неизлечимо больных детей предоставил паллиативную помощь малышу Вадиму
Новости >> Основные новости >> Православный центр для тяжелобольных и неизлечимо больных детей предоставил паллиативную помощь малышу Вадиму
  
 

Православный центр для тяжелобольных и неизлечимо больных детей предоставил паллиативную помощь малышу Вадиму

 

Детский центр, созданный для тяжело и неизлечимо больных детей при храме святых бессребреников Космы и Дамиана Римских, что в Национальном институте рака (г.Киев), созданный по благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви, Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия, под руководством епископа Филарета Львовского и Галицкого, председателя Синодального отдела по вопросам здравоохранения и пастырской опеки медицинских учреждений помог маленькому Вадиму и его маме.

Сестры милосердия паллиативного центра заменили маму шестимесячному малышу на время её отсутствия. Мама мальчика (Мария) вынуждена была уехать домой на три дня так, как старшая дочь пошла в первый класс. Сестры бесплатно ухаживали за малышом со второго по четвертое сентября. У Вадима очень тяжелый диагноз – гидроцефалия, в результате чего скапливается жидкость в голове, происходит давление на мозг и судороги. У малыша стоит шунт в голове, чтобы выводить жидкость. Кормление происходит через зонд. Поскольку ребеночек полностью лежачий, сестры предоставили круглосуточный уход.


 

 
07.09.18 19:12 by admin


Все категории :: Последние новости