Храм Космы и Дамиана римских Храм Космы и Дамиана римских ХРАМ БЕССЕРЕБРЕНИКОВ КОСМЫ И ДАМИАНА РИМСКИХ (В НИИ ОНКОЛОГИИ АМНУ)  


 Меню

 Как нас найти

Нажми для увеличения
Общий план


 Последние новости

* Что и как просить у Отца
* Поздравляем всех с нашим храмовым Праздником!
* С Днем памяти первоверховных апостолов Петра и Павла!
* Гркх приводит к полному расслаблению
* Можно ли справиться с бесами ?
* Просто ли верить ?
* А есть ли сейчас святые ?
* Фото от 03.06.2018
* Фестиваль Пентикостия
* Как получить Духа Святого



 Нужна помощь!

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями

 Паломнические поездки


Паломнические поездки

Паломнические поездки в Почаев

 Друзья

КРФО

 Сегодня

 Церковный день


 Пользователю
Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?


 Новости -> Основные новости -> Давайте поможем!
Новости >> Основные новости >> Давайте поможем!
  
 

Давайте поможем!

 


Обращаюсь к Вам, с большой просьбой, о помощи в моей ситуации.
Зовут меня Сергей, родился 24 июля 1987 года в небольшом городке Запорожской обл.. Орехове, где и проживаю до настоящего времени с мамой, сестрой и бабушкой.
7 лет назад в октябре 2004 года в институте онкологии г. Киева мне был поставлен страшный диагноз – саркома правой больше берцовой кости ІІ ст.. Слава Богу, что диагноз был поставлен оперативно, точно также оперативно проведно лечение и 24 марта 2005 года я родился второй раз, то есть был пройден курс неоднократной и тяжёлой химио-терапии, после чего была проведена операция по удалению опухоли у установке эндопротеза, который изготовила по гарантии Киевская фирма «Инмед»
Жизнь снова стала радужной и счастливой! Я смог закончить техникум в своем родном городе по специальности техник-механик и даже поступил в Мелитопольский агротехнологический университет.
При очередной поездке на плановую проверку в Киев, в институт онкологии у меня сломался протез прямо на территории института! Анатолий Григорьевич Дедков, который является моим лечащим врачом, приложил все усилия и через две недели при проведении операции мне поставили новый . После операции по замене протеза, выяснилось что в ножке первого протеза был брак (трещина) – это и стало причиной его поломки!
Казалось бы, что все беды позади. Но рана после операции не заживала. Нога начала гноится. Очередной диагноз – рана протеза или иными словами нагноение! Проводилось лечение по удалению нагноения, путем приема лекарственых препаратов. Параллельно я учился, государственные экзамены сдавал на костылях, получил диплом. Продолжительное лечение химиотерапией и многочисленными антибиотиками сделали свое дело. Имунная система настолько ослабла, что организм перестал боротся с инфекцией вызванной нагноением протеза, состояние моего здоровья резко ухудшилось. Стал вопрос о выемке протеза для проведения последующего лечения имунной системы в целом , для того, чтобы потом устанавливать новый протез. Такое решение моего доктора было продиктовано последними снимками, которые я прилагаю к свому письму. На них видно воспаление, которое уже влияет на кость и потому требуется незамедлительная замена протеза. Протез отечественого производства ставить уже просто боюсь, претензий ни к браку в металле, ни к плохому качеству изготовления предъявить просто некому! Так как это получилось после операции при выявлении брака в первом протезе. Есть большая вероятность, того что при использовании импортного протеза такой ситуации, как ( брак метала) не будет. Плюсы импортного протеза еще и в том, что он более функциональнее, надежне отечественных аналогов, при изготовлении его покрывают слоем серебра, это снижает риск повторного нагноения которое к сожелению имеет место при эндопротезировании.
Самый дшевый импортный протез стоит 50 тысяч гривен. Месячный бюджет моей семьи состоит из минимальных пенсий в том числ и моей – инвалида ІІ –й группы и бюджетной зарплаты.
Такое бедственное положение и просто отчаяние от такого состояния заставило меня обратиться за помощью в Ваш Фонд! Я понимаю, что есть случаи намного сложнее моего. но Вы не представляете, как хочется жить полноценной жизнью.
Я ОченьПрошу Вашей Помощи!


Все стандартные документы и фото последних снимков прилагаю.
С уважением и надеждой Сергей.
тел. моб. 0665092395
тел. дом. 06141 4-52-94
тел. Моего лечащего врача А.Г.Дедкова 0679351888

 

 

 


 

 
03.02.12 18:03 by Evgeny


Все категории :: Последние новости