Храм Космы и Дамиана римских Храм Космы и Дамиана римских ХРАМ БЕССЕРЕБРЕНИКОВ КОСМЫ И ДАМИАНА РИМСКИХ (В НИИ ОНКОЛОГИИ АМНУ)  


 Меню

 Как нас найти

Нажми для увеличения
Общий план


 Последние новости

* Поздравляем прихожан храма и всех гостей с престольным Праздником!
* С Днем памяти славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла!
* Об удивительном человеке
* Правильное устроение
* С Праздником Пресвятой Троицы!
* Вселенские Соборы, как следствие боли
* О духовной слепоте и прозрении
* Вода Живая
* Сыновство
* С Днем памяти жен-мироносиц!



 Нужна помощь!

Украинская Открытая Ассоциация Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями

 Паломнические поездки


Паломнические поездки

Паломнические поездки в Почаев

 Друзья

КРФО

 Сегодня

 Церковный день


 Пользователю
Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?


 Новости -> Основные новости -> По вере вашей да будет вам (Матф.9:29)
Новости >> Основные новости >> По вере вашей да будет вам (Матф.9:29)
  
 

По вере вашей да будет вам (Матф.9:29)

 

Ирина Степановна из Закарпаться проходила мимо нашего храма в подавленном состоянии - мало того, что основной диагноз - рак груди, так еще при последнем исследовании нашелся ответ на вопрос, почему ее так сильно беспокоит поясница ... - гидронефроз левой почки, такое неутешительное заключение. Врач сказал, что операция на груди откладывается на неопределенное время, а прежде на почке будет тоже операция, т.к. она очень запущена и без ее лечения нельзя оперировать грудь.

страничка заключения за 16-е число (нажми для увеличения) - гидронефроз левой почки.

Глядя на храм, Ирина Степановна подумала, что храм, вероятно, раскольничий и что и здесь, увы, не повезло, однако внимательно прочитав при входе обьявления о поездке в Почаевскую Лавру и другие православные святыни, поняла, что храм наш, - канонической УПЦ. 

Батюшка, о. Евгений увидев женщину в расстроенных чувствах, и выслушав ее подавленный рассказ, пригласил ее на следующий день на соборование, которое проходит у нас в храме Великим Постом. Женщина с радостью согласилась, т.к. очень верила в то, что только Господь сможет помочь в ее ситуации. Вообще - р.Б. Ирина поет на клиросе у себя дома в храме и ее судьба давно переплелась с Церковью, которая стала ее родным Домом.

 Во время соборования она, по ее словам, очень крепко молилась и плакала о своем недостоинстве, и при помазывании освященным елеем каждый раз ощущала покалывание и легкое жжение в местах груди и поясницы. А сразу после соборования боли в пояснице сами собой прошли, хотя воодушевленная молитвой Ирина Степановна сразу это и не заметила от легкости в душе и в теле.

На следующий день (было обследование при подготовке к операции на почке) - врач удивленно разводил руками, ничего не понимая и всё переспрашивая: "Что Вы такое с собой сделали ?". Почка была абсолютно нормального размера и здорова. "Ничего" - отвечала Ирина Степановна, - "вот сходила пособоровалась"...

А вчера вечером перед службой, готовясь к причастию, Ирина Степановна мне сказала, что уверена - никакого рака груди у неё уже нет, т.к. грудь ее перестала беспокоить абсолютно. Дай то Бог! (Если это подтвердиться - мы позже напишем) И мы пожелаем ей и нам всем такой пламенной веры, по которой Господь через таинство соборования исцеляет все наши телесные недуги. Приглашаем к нам в храм на соборование, всех нуждающихся в исцелении души и тела - Христовой помощи!  
 

Страничка заключения от 18-го числа, после соборования - обе почки в норме.

 

Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

 
20.03.11 13:37 by admin


Все категории :: Последние новости